इन जानवरों को खाया जाता है जिंदा
कुछ एशियाई देशों में ऑक्टोपस को कच्चा खाया जाता है।
कुछ एशियाई देशों में बंदर का दिमाग बहुत स्वादिष्ट माना जाता है।
चीन और जापान में जिंदा मेंढक को खाना पसंद किया जाता है।
ड्रंकन श्रिम्प जैसे व्यंजनों में लोग झींगा को शराब में भिगोकर जिंदा रहते हुए खाते हैं।
कुछ देशों में लोग ऑक्टोपस की तरह जिंदा स्क्विड खाते हैं।
थाईलैंड में नाश्ते में जिंदा कीड़े खाए जाते हैं। मधुमक्खियां और टिड्डे को भूनकर जिंदा खाया जाता है।
जापान में पारंपरिक डिश इकिजुकुरी में मछली को जिंदा काटकर परोसा जाता है।